Все, что вам нужно знать о Sony Xperia Z3

Анонсированная в феврале 2014 года и выпущенная всего месяц спустя в марте, модель Sony Xperia Z2 имела огромный успех. Его красивый дизайн был дополнен его защитными свойствами (нам нравится тот факт, что он водонепроницаем для воды и пыли!), Но он все еще был заполнен спецификациями удивительные вещи, которые сделали это успехом. К сожалению для тех, кто недавно купил Z2, вы можете быть разочарованы, увидев, что новый Z3 должен быть выпущен в августе этого года!

Да, именно так — Sony дает потребителям старые два! Ударьте их не флагманским смартфоном через год, а вторым всего через несколько месяцев! Мало кто из производителей может позволить себе такой такт, но может ли Sony использовать свой новый Xperia Z3? Давайте посмотрим на экзамен и узнаем!

Обзор Sony Xperia Z3

  1. спецификации — Определенный, чтобы иметь 5,5-дюймовый экран с разрешением 4k, этот телефон уже звучит великолепно. Толщина Xperia Z3 составляет всего 6,1 миллиметра, и он будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти, мощной батареей емкостью 3,7 тыс. МАч и процессором Octa-Core с тактовой частотой 2,5 ГГц!
  2. спецификации — Как и Z2 до него, Xpera Z3 будет водонепроницаемым и пыленепроницаемым, поскольку он был огромным преимуществом для своего предшественника. Кроме того, вы также можете ожидать, что у Z3 будет потрясающая камера, способная делать необычные снимки. Отчеты показывают, что у Z3 будет 28,7-мегапиксельная задняя камера! К сожалению, мы пока не знаем, покажет ли это трилумный дисплей, но ходят слухи, что он скрещивает пальцы!

Общее мнение о Sony Xperia Z3

Несмотря на заявления «в ближайшее время», известно, что Sony Xperia Z3 выйдет этой осенью. Тогда мы действительно сможем достать этот красивый новый смартфон и посмотреть, как он выглядит! К счастью, многие спецификации и функции уже доступны, и после того, что мы увидели, мы определенно одобряем.

Смартфоны Sony Xperia обычно стоят около 600 долларов, что дает нам надежду на следующую модель. В целом, с высокими стандартами и уже фантастическими характеристиками, которые мы знаем, это, кажется, убедительная модель, которую даже недавние владельцы Z2 захотят обновить!

Возвращайтесь, чтобы узнать больше о фактической цене, подробных спецификациях и дате выпуска в августе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *