Обзор смартфона: Какой Sony Xperia подойдет вам лучше всего?

Если вы хотите отличаться от остальных пользователей iPhone или просто немного разбираться в технологиях, то телефон Android может работать лучше для вас. Sony является одним из современных производителей смартфонов, и ее линейка Xperia очень популярна не только потому, что она более доступна, чем iPhone, но и из-за технических характеристик своих смартфонов. Тем не менее, вот некоторые из последних смартфонов Sony на рынке, которые, надеюсь, помогут читателям в поиске нового смартфона.

Sony Xperia T3

Выпущенный в этом году, Xperia T3 является одним из смартфонов среднего класса от Sony. Телефон оснащен 5,3-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 1280 x 720 пикселей и дисплеем Triluminos, что обеспечивает более яркие визуальные впечатления для пользователей. Он весит всего 148 грамм и толщиной 7,7 мм изготовлен из нержавеющей стали, что делает его легким и прочным. В дополнение к дизайну, телефон может похвастаться наличием двойной камеры с 8-мегапиксельной камерой сзади и фронтальной камерой на 1,1 Мп. Он предлагает 36 типов сцен для энтузиастов камеры и с HDR, подсветка больше не проблема — мы сможем сделать четкое изображение.

Приложения камеры включены в телефон. Таким образом, вы можете выбрать нужные эффекты или ретушировать с помощью приложения Portrait Retouch. С точки зрения производительности, Xperia T3 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 1,4 ГГц с 1 ГБ оперативной памяти. Он также использует новейшую версию Android Kit Kat v4 4.2 с 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой до 32 ГБ с микро SD. Т3 может длиться до 14 часов в режиме разговора или около 63 часов музыки. Диапазон цен на T3 составляет около 500-600 долларов.

Sony Xperia Z2

Для любителей камер Xperia Z2 может быть предпочтительным выбором для индустрии смартфонов, объединяя телефон и камеру в одном и том же гаджете. Sony делает Z2 удовольствием для любителей камер. Телефон поставляется с разрешением 20,7 МП, разрешением 5248 x 3936 пикселей, 4K-видеоизображением с разрешением 3840 x 2160 и широкоугольным объективом F2.0 с подсветкой 27 мм. Конструкция экрана состоит из небьющегося стеклянного емкостного сенсорного ЖК-экрана IPS с возможностью мультитач.

Еще одна вещь, которая делает Z2 возможным конкурентом, это герметичность и возможность использования до 30 минут в пресной воде или на глубине около 1,5 метров. Он также может быть защищен от пыли с рейтингом IP 55/58. Z2 оснащен четырехъядерным процессором Krait 400 с частотой 2,3 ГГц, 801 Qualcomm, использующим Android Android Kit в качестве операционной системы. Внутренняя память составляет 16 ГБ с 3 ГБ оперативной памяти. Время разговора может доходить до 15 часов, а музыка — до 120 часов. Диапазон цен для Z2 варьируется от 400 до 600 долларов США, в зависимости от того, разблокирован телефон или нет.

Sony догоняет своих конкурентов, и, по слухам, каждые шесть месяцев выпускает новые телефоны. Тем не менее, вы также можете подождать Z3, который, по мнению некоторых энтузиастов телефона, будет включать дополнительные функции и может быть продан по той же цене, что и упомянутые выше. С другой стороны, для тех, кто не может ждать, эти два смартфона, безусловно, будут прибыльными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *