Прошлое, настоящее и будущее мелодий

Популярность мобильных телефонов началась в 1996 году, когда в Японии был представлен первый мелодичный телефон. Это сразу привлекло внимание и внимание владельцев мобильных телефонов, которым крайне необходим специальный тон на их телефонах. Вот так все и началось. Звуки, которые мы знаем сегодня, на самом деле являются потомками всех усилий и достижений прошлого.

Существует три типа мелодий для мобильного телефона, и у каждого свой звук. Эти тоны классифицируются как однотонные, полифонические и трутоновые. Truetones намного более продвинуты среди типов мелодий звонка и теперь предназначены для работы практически на всех мобильных телефонах, продаваемых на рынке.

Однотонные тоны были очень популярны на мобильных телефонах Nokia, продаваемых по всему миру. Эти звуки передают музыку в форме проигрываемой ноты за нотой. Для телефонов Nokia этот тип тона используется в Nokia 3310 и других сериях, которые принесли миллионы продаж. Поскольку это был лучший тон, разработанный в то время, люди любили его слушать и даже сочиняли свой собственный рингтон благодаря функции «композитор» некоторых мобильных телефонов.

Однотонные тоны доминировали в течение нескольких лет в телефонном секторе. Эра монофонических рингтонов медленно исчезла, когда появились полифонические мелодии. Новый тип кольца работает лучше, чем предыдущий тип. Полифонические звуки воспроизводят несколько музыкальных нот одновременно, создавая звуки хорошего качества. Это стало ударом за это время.

Купить новый Nokia 3310 в Украине можно по очень комфортной цене в  магазине Skobka.com.ua

Из-за популярности недавно разработанного типа звонка производители мобильных телефонов вынуждены были адаптироваться к стандарту и спросу своих потребителей. Nokia была одной из первых компаний, которые адаптировались к этим изменениям. Несколько серий мобильных телефонов Nokia были проданы на рынке и конкурировали со своими старыми продуктами, которые могли воспроизводить только однотонные звуки.

Чтобы выиграть битву, некоторые производители мобильных телефонов разработали телефоны с уникальными встроенными мелодиями звонка. Некоторые даже конвертировали популярные хиты из громких имен в музыкальной индустрии и предложили их в качестве встроенных мелодий на своих устройствах. Практика продолжалась до тех пор, пока не были введены трутоны. Появление настоящих звуков удалило однотонные тоны из основного потока и уменьшило общественный интерес к полифоническим тонам.

Изменение было простым, поскольку потребители уже знали о преимуществах использования пользовательских рингтонов, и у производителей не возникло проблем с введением нового шаблона звонка. На самом деле публика ждала этого нововведения почти десять лет. В настоящее время трутоны считаются наиболее впечатляющей формой кольца, изобретенной. Песни, речи и другие звуки преобразуются в эту новую форму и предлагаются публике. Развитие TrueTone изменило роль рингтонов на мобильных телефонах.

Сегодня мы не можем сделать вывод о будущем мобильных телефонов. Миллионам пользователей телефонов понравилась монофоника, но все еще необходим лучший тип тона. Это может произойти с реальными звуками, если развивается форма тона. Все это заключается в инновационном духе разработчиков, которые разрабатывают простые идеи с большими возможностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *