Что знаменитости могут рассказать нам о продвижении книг

Когда знаменитость становится автором, кажется, что весь мир это знает, потому что его команда по продвижению книг делает все возможное, чтобы это произошло, нет.

Так почему же весь мир не знает, что наши книги являются авторами, публикуемыми самостоятельно?

Одна важная вещь, которую я заметил о знаменитостях, заключается в том, что все, что они делают, их фанаты (и даже те из нас, кому все равно) знают об этом. И кажется, что весь мир появляется в массовом порядке, чтобы показать поддержку этого предприятия.

Авторы — знаменитости, но подавляющее большинство из нас еще не поняли этот факт, потому что многие из нас не считают себя таковыми.

Если бы мы это сделали, мы бы поняли важность наличия команды по продвижению книг, гламурной команды, публициста и т. Д. И т. Д.

Обратите внимание, что я сказал команда. Вы должны научиться делегировать в областях, где вы не самые сильные или кто займет слишком много времени на написание. (Это то, что пишут писатели, не так ли?)

Команда по продвижению книг может помочь нам сделать наши книги известными намного быстрее, чем мы можем сделать это в одиночку.

Нам нужны книжные блоггеры, потому что их работа — вести блог о книгах. Чем больше мы публикуем блоги о наших книгах, тем больше у нас шансов купить наши книги.

Наша гламурная команда может быть уверена, что мы отлично выглядим для любой фотографии. Вы знаете, что они говорят, у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Наш публицист может удостовериться, что газеты и журналы знают, кто мы и когда мы будем в городе, чтобы подписать книги, или когда у нас будет следующее большое событие, и так далее. Они прилагают все усилия, чтобы сообщить нам, чтобы люди знали, почему они должны знать о нас.

Если бы мы действительно поняли статус знаменитости, которую мы имеем как автор, мы действительно начали бы рассматривать наше продвижение книг как неотъемлемую часть нашей карьеры.

Знаменитости делают все возможное. Иногда они знают, что камеры и другие влиятельные люди сделают это, чтобы оставаться на переднем крае жизни своих поклонников и преданных поклонников. Они постоянно пишут в Твиттере о своих конкурсах и обновляют свой статус (ну, возможно, это кто-то, кому они заплатили за это, но вы понимаете, что я имею в виду). Нам нравится и делится их статусом, мы следим за ними, мы ретвитим их. Почему? Потому что они те, кем мы восхищаемся, верно?

Как авторы, все наши команды, работающие вместе, должны вызывать восхищение у наших читателей. Кто-то, что наши читатели хотят ретвитнуть, следовать и быть там, где мы есть.

Итак, я хочу, чтобы вы посмотрели на то, что вы делаете для продвижения своей книги. Относитесь ли вы к своей авторской карьере всерьез, как следует? Если честно Большинство из вас, подавляющее большинство из вас, нет. Не плохо себя чувствую. Я сказал подавляющее большинство (в том числе и я).

Начни серьезно относиться к своей карьере писателя. Создайте свою команду людей, которые будут работать, чтобы вы выделялись, чтобы вы тоже могли стать именем нарицательным.

Начни целовать свою знаменитость.



Source by Sandra N. Peoples

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *