Дизайнер кафе: до того места, где мы находимся

В 1950-е годы кофе был предпочтительным напитком на завтрак, но он часто был слишком вареным, слабым и, как правило, довольно безвкусным. Если вы не путешествовали по Европе, вы не знали разницу, это был просто кофе. У тех, кто имел возможность посетить Францию ​​или Италию, был момент «ага», когда они подносили ко рту капучино или чашку французского жаркого, вдыхали аромат и принимали их. первый глоток Зоуи, это был не Максвелл Хаус, конечно. Для более предприимчивых людей кофейные прессы и воронки немного изменились, но только в начале 1970-х годов тенденции начали меняться, и на них влияли новые шаги. навсегда мир кофе. Самые запоминающиеся из них включают в себя:

Без кофеина — в своих маленьких, быстрорастворимых апельсиновых пакетах было ужасно, как и у большинства заменителей кофе, но как только стали доступны консервированные светло-коричневые, американцы потребляли его легче, и многие рестораны начали подготовить его в 1960-х годах, хотя десятилетиями вокруг него не было кофеина; лиофилизированный был не намного лучше;

Мистер Кофе — запущен в 1972 году, когда бывшая легенда бейсбола Джолтин Джо ДиМаджио впервые высмеивала по телевизору новый Мистер Кофе, американцы были заинтригованы и быстро пошли в магазины, чтобы купить его. в массе; провел время кофе слишком вареный и сгорел навсегда; два года спустя было возвращено 5 миллионов долларов (около половины кофемашин, проданных в то время), и люди выбросили свои кофеварки;

Европейские кофеварки, такие как Браун и Круппс, вскоре последуют за ним в начале революции;

Хотя несколько кофе Starbucks уже были в Сиэтле в начале 1970-х, они продавали только бобы и аксессуары, а не кофейные напитки или фильтрованный кофе, которые потреблялись на месте, но десять лет спустя, Говард Шульц, который импортировал потенциальную кофемашину, купил компанию и начал подавать свежеприготовленные горячие блюда, поджигая всю индустрию;

Когда люди влюбились в свои первые кофе и капучино, они пытались купить кофемашины дома, хотя первые были немного сложными для большинства из них. и может взорваться в любое время. В настоящее время они намного более удобны для пользователя.

Peet's Coffee — с 1966 года небольшая кофейня, расположенная в северной Калифорнии, которая продавала кофейные зерна только в раннем детстве и, казалось, была удовлетворена местной операцией только для того, чтобы увидеть который он пропустил и, наконец, присоединился к маршруту, открывая магазины по всей стране и предлагая кофе и кофейные напитки, за которыми следовали чай и кофе Green Mountain, Caribou и Green Leaf;

Напитки Frappuccino (вдохновленные мороженым и итальянским мороженым) были представлены и стали очень популярными в 1994 году Starbuck's;

В 2003 году Keurig выпустил кухонную столешницу с одной чашкой, идеально подходящую как для дома, так и для небольших офисов.

Сегодня восемьдесят процентов американцев пьют кофе дома в течение дня, а миллионы останавливаются в киосках на вынос, в кафе и магазинах, чтобы добраться до дома. искать лечение. Он легко доступен в холодном и бутылочном виде, размещен рядом с безалкогольными напитками в кассах супермаркетов, а наши любимые холодные дизайнерские отходы и ароматизированные смеси могут быть приготовлены в нашем кофе по выбору. К счастью, дни кофе, растворимых и безвкусных заменителей, которые никто не обманывает, прошли. Наконец, мы — искушенное общество, которое, вероятно, воспринимается западноевропейцами как опоздание на вечеринку, но прибывает точно так же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *