Открой проверенные секреты продвижения христианских книг

Написание книги это одно. Опубликовать это другое. Чтобы продвинуть это — новая игра с мячом. Самостоятельная публикация вашей книги требует больших усилий, особенно на стадии маркетинга, и продвижение христианской книги ничем не отличается.

Автор может разместить свою книгу на более широком рынке разными способами. Одним из методов является создание списка публичных мероприятий, на которых он может представиться, чтобы поделиться своими видениями и продвигать свои книги. Христианский писатель может держать свою собственную книжную подпись в местных книжных магазинах, книжных ярмарках или конференциях и конвенциях для христианских писателей. Эта стратегия позволяет общаться лицом к лицу с потенциальными читателями книги, а также дает возможность автору быть услышанным и рассказать о своей книге.

Христианский писатель может также организовать возможность поговорить с собранием воскресного служения и поделиться богатым христианским знанием, содержащимся в его книге. Ибо кто лучше расскажет своими видениями, чем его собственные братья и сестры по вере? Или это может быть на молитвенном собрании в будний день, где он может воспользоваться возможностью продвинуть свою книгу, поделившись некоторыми переживаниями, которые отражены в ней, и тем, как он преодолел их благодаря благодати Бог. Используйте свои знания и сильные стороны и поделитесь своими знаниями с другими, чтобы они знали, насколько вы опытны в теме, которую вы выбрали для написания.

Средства массовой информации также могут служить платформой для продвижения вашей христианской книги. Помимо написания и распространения пресс-релиза, вы можете организовать интервью с Кристианом Т.В. или радиопередачи, чтобы представить свою книгу более широкой аудитории. Эта стратегия требует больших усилий, терпения и профессионализма, и важно сохранять хладнокровие, а не противостоять любой организации, которая отказывает вам. Помимо продвижения христианской книги, не забывайте, что вы также должны продвигать свой христианский образ жизни.

Еще одна эффективная стратегия чтения вашей книги — собрать рецензии на вашу книгу или предыдущую работу, написанные редакторами или другими авторами, и опубликовать их в своей книге, чтобы дать вам и вашей книге. чувство доверия. Вы также можете купить место для рекламы своей книги в журналах и газетах, с названиями и творческими описаниями, чтобы заинтриговать потенциальных читателей.

Наконец, вы можете использовать World Wide Web для маркетинга своих книг. Продвигайте свою книгу в онлайн-сообществах, в своем блоге или даже на своей странице в социальной сети, чтобы рассказать миру о преимуществах покупки и чтения вашей книги. Вы также можете использовать рекламу с платой за клик, опубликовать рекламное описание на христианском электронном журнале или запустить видеоролик, рекламирующий вашу книгу для публикации на YouTube. Писатель может творчески продвигать свою книгу сотнями других способов. И это столько же продвижения, сколько усилий, которые он должен приложить в каждом из них.



Source by Anthony Obey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *