Раскрутка книги бед?

Слишком много новых авторов думают, что как только их книга будет написана, продажи начнутся, и они сделают связку. К сожалению, это разочарование нарушается, когда они получают чек на роялти. По правде говоря, работа писателя начинается только тогда, когда книга опубликована. Даже громкие имена современных авторов начали торговать своими книгами в кузовах своих автомобилей. Многие известные авторы также начинали с самопубликации, потому что никто не признавал их талант. Они не начали свою карьеру с огромного удара. У них не было денег, чтобы покупать публицистов и крупные маркетинговые компании в первые годы, и все же они сейчас имеют большой успех. Наберитесь смелости их примеров.

Маркетинг, продвижение и создание сетей должны проводиться каждый день на протяжении всей жизни книги в соответствии с вашими другими действиями и обязательствами.

Многие новые авторы считают, что единственный способ добиться успеха — это подписывать книги и помещать книжные магазины в свои книги. Они не правы. В то время как в крупных центрах, где хорошо продвижение, подписание или чтение книг может привести к нескольким сотням разовых продаж … большинство небольших комнат могут ожидать менее 10 продаж. Стоит ли тратить 2 часа или больше на мероприятие? Не говоря уже о подготовке, маркетинге мероприятий, рекламных материалах, времени, проведенном на работе, и любых презентациях, которые вы спроектировали и, возможно, оплатили заранее. Эти события не вознаграждают авторов за организацию мероприятия. В результате их продажи даже не покрывают дорожные расходы, расходы на гостиницу, питание, парковку или расходные материалы, не говоря уже о потраченном времени. Как правило, они также не генерируют долгосрочные продажи — продажи часто осуществляются только в течение нескольких дней вокруг мероприятия.

Реально, книжные магазины могут хранить только 1% из 3 миллионов книг, доступных на рынке. Их сокращение с издателем / распространителем важно. Авторы платят гонорары только за то, что получил их издатель. Итак, стоит ли все время и усилия, потраченные на то, чтобы положить книжные полки в книжные полки?

Хотя упомянутые выше рынки являются ценными и важными для любого автора, они должны мыслить нестандартно. Определите, где ваши усилия принесут лучшие результаты. Не ожидайте немедленного и подавляющего одобрения со стороны СМИ или вашей аудитории. Маркетинг, сетевое взаимодействие и продвижение — это долгосрочные усилия, которые принесут большие выгоды, если усилия будут продолжаться.

Многие авторы живут в небольших городах и занимают рабочие места или имеют физические ограничения, которые мешают продвижению за пределами города. немного как мы. Это можно преодолеть. Опять же, мыслите нестандартно, используйте Интернет и ваши контакты — и будьте настойчивы. Газеты, библиотеки и книжные магазины — это самые очевидные рынки, которые также трудно привлечь без сильного имиджа, поскольку все пытаются привлечь их внимание. Работайте над своим имиджем и получайте надежные рекламные материалы, которые помогут вам выделиться среди сотен тысяч новых книг, публикуемых каждый год.

Поэтому разработайте долгосрочный маркетинговый план и придерживайтесь его в течение всего срока действия вашего контракта с издателем. План рынка будет расти и меняться со временем. И ведите хорошие записи, чтобы вы могли определить, как вы будете продавать следующую книгу.

Я просто хотел упомянуть здесь, что некоторые авторы ошеломлены огромными усилиями, необходимыми для продажи книги. Если мы возьмем день, шаг за шагом, мы обнаружим, что это не так больно. Я думаю, что лучше понять, на чем вы сосредоточитесь на этой неделе, а затем поставить цель на сегодня. Я делаю это почти каждый день. Это помогает мне сохранять стабильный темп, не принимая слишком много или слишком мало.

И не забывайте, что усилия, которые вы предпринимаете сегодня, могут не дать немедленных результатов. Возможно, вам придется выйти на рынок несколько раз, прежде чем вы получите свое предложение. Например, некоторые контакты, установленные почти год назад, в настоящее время вызывают продвижение в своих публикациях. Так что будьте терпеливы и профессиональны во всем, что вы делаете. Опять же, ведите записи, чтобы вы могли следить.

Информационные бюллетени могут быть небольшими, но эффективными рынками для вашей работы. В среднем их размер может варьироваться от 1000 до 17000 читателей и более. Электронные журналы обычно охватывают аудиторию более 5000 человек. Если вы купите несколько в месяц, вы достигнете широкой аудитории! Вам не нужно быть богатым или знаменитым, а также не иметь публициста, если вы полны решимости и способны прилагать усилия каждый день. (Тем не менее, найдите время для себя!)



Source by Lillian Brummet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *