Розничный дизайн для автосалонов

Почему правильная концепция розничной торговли важна для выставочных залов?

Когда транспортные средства подвергаются постоянным обновлениям и улучшениям в их конструкции, чтобы сделать их более привлекательными и эффективными, само собой разумеется, что пространства, которые их продают, также должны это делать. Вдохновленные новыми идеями эффективности и эстетики, которые определяют дизайн автомобилей и других транспортных средств, окружающая среда выставочного зала может стремиться к тем же принципам, которые подпитываются стратегией. Фирменные и актуальные. розничные дизайнерские чертежи, На самом деле, правильная конфигурация розничных магазинов может практически сразу и напрямую повлиять на продажи и производительность.

В то время как мир корпоративных брендов имеет тенденцию отдавать предпочтение определенному оборудованию, светильникам, мебели и другим сопутствующим товарам, которые усиливают и усиливают индивидуальность компании в автомобильных магазинах, роль из планы розничного магазина превращение выставочных залов в индивидуальные торговые помещения нельзя недооценивать. Именно здесь 3D архитектурное моделирование и услуги моделирования BIM становятся бесценными.

Структура и оборот торговых площадей важны для продвижения целей бренда. Как только это будет решено, настроение можно развить с помощью освещения, звука, материалов и фирменных точек соприкосновения. Графика и позиционирование бренда повышают доверие потенциальных клиентов. Автосалоны представляют свою продукцию на обширных открытых пространствах. Точная позиция каждого транспортного средства в распоряжении автосалона представлена ​​в виде рисование игр в розницу, При подготовке плана компоновки указывается длина и ширина любой дисплейной системы или стойки.

В области структуры и распространения бренда важна последовательность. Внешний бренд, структурные особенности и вывески должны следовать внутри и привлекать, интересовать и укреплять продукт. Чтобы обеспечить эту последовательность, необходима специальная команда. Каждый клиент использует стратегию брендинга, коммуникации, руководящие принципы и стандарты стиля, характерные для каждой компании. Специальная команда, назначенная клиенту, может быть обучена для удовлетворения требований каждого клиента. Они могут включать в себя:

  • Планирование пространства

  • Дизайн интерьера

  • Фасады — экстерьер и интерьер

  • Ремонтные чертежи магазина

  • Обновить существующие дизайны

  • Детали магазина, такие как вывески, расположение манекенов и приспособлений

Как правило, определяется менеджер проекта, который затем проходит обучение с представителем заказчика. Это обучение передается команде преданных инженеров и архитекторов, которые изучают рекомендации по проектированию, предоставляют клиенту высококачественные чертежи и регулярно получают обратную связь. Связь точна и проблемы решаются быстро.

Элементы дизайна двигателя в розницу

Стандарты для каждого аспекта опыта выставочного зала планируются и разрабатываются, от внутреннего и внешнего пространства до входов транспортных систем. Торговая зона должна предусматривать постоянные и непостоянные функции, например функции, которые могут изменяться при появлении новых моделей. Структурные ограничения влияют на общий дизайн; колонны, лестницы, высота потолка, окна и аварийные случаи — все это факторы. На автомобильных выставках должно использоваться все доступное пространство. Поэтажные планы определяют тираж, который затем побуждает потребителя перейти к основным экранам и, наконец, к торговому представителю. Автосалоны могут быть довольно большими, с двойным остеклением, ярким освещением и дорогими керамическими и каменными полами, но гостям требуется четкий маршрут к месту обслуживания / мастерской. Кроме того, выставочные залы должны быть достаточно большими, чтобы отображалось количество автомобилей. Даже сервисные отсеки в кузовном цехе и количество техников должны быть приняты во внимание. Использование подробных розничные дизайнерские чертежи и технология BIM обеспечивает выполнение необходимых настроек для всех этих функций.

Показ транспортных средств имеет важное значение, но также существует высокий стандарт строительных услуг, которые необходимо поддерживать. Эффективное охлаждение в помещениях заказчика должно компенсировать тепло, поглощаемое в сильно остекленных помещениях. Прочные свойства могут уменьшить счета за электроэнергию, а также накладные расходы. При эффективной координации МООС возможны следующие особенности снижения нагрузки, использования энергии и выбросов углерода:

  • Карнизы, солнцезащитные кремы и удлиненные навесы, которые уменьшают солнечное усиление, особенно на главном фасаде

  • Освещение крыши для удовлетворения основных потребностей освещения

  • Усиленная изоляция для облицовки и кровли

  • Освещение для обнаружения движения для ванных комнат и других помещений, которые не всегда используются

  • Компактные секционные стеклопакеты с двойным остеклением, обеспечивающие максимальное естественное освещение и полезные для путешествий. Они сохраняют кондиционер и изолируют здание.

Атмосфера, успокаивающая и впечатляющая, добавляет дополнительный штрих к опыту выставочного зала, области, в которой дизайн, модели и координация MEP играют главную роль. Эта цель в основном достигается за счет освещения и материалов, но звук и звук также играют ключевую роль в привлечении целевого рынка. Но если вернуться к освещению, хорошее освещение, возможно, будет иметь самый драматический эффект в автосалоне. Функциональность и возможность представления выставочных автомобилей имеют важное значение. Это включает в себя многослойное освещение с возможностью выбора интенсивности и освещения. Освещение потолка и крыши должно охватывать конструктивные особенности и направлять клиентов в ключевые области.

С ценной демонстрацией транспортных средств безопасность важна. В идеале моторизованные выставочные залы имеют контроль доступа, сигнализацию и сложную систему видеонаблюдения, внутреннюю и внешнюю, с отслеживанием движения и подключением к центрам удаленного мониторинга. что является еще одним активом, чтобы извлечь выгоду из соответствующей координации MEP.

Перспектива

В конце концов, хорошо обустроенная торговая зона должна рассматриваться с точки зрения потребителя. Концепция розничной торговли должна контролировать мнение покупателя о торговых площадях. Все эти важнейшие факторы было бы трудно спланировать без необходимых возвышений и экскурсий, обеспечиваемых передовыми архитектурными решениями, особенно Чертежи CAD в магазине и 3D модели от Revit.

Розничные чертежи дизайна для автосалонов

Эффективное планирование выставочного зала требует исключительных проектов и проектов. Предпочтительные шаги и услуги письма для торговых площадей включают в себя:

  • Концепция магазина

  • Пол и светильники

  • Электрооборудование и освещение

  • Соответствующий цвет и материал на заказ

Дизайнеры и сотрудники редакции, обладающие соответствующими знаниями в нескольких областях, могут использовать свой опыт для координации деятельности и розничной продажи бренда. Предлагаемые услуги:

  • Зонирование, развитие

  • Дизайн интерьера, графический дизайн и визуальный брендинг

  • POS и локации

  • Детали дизайна и сезонные развертывания

Они могут быть настроены с помощью встроенной 2D записи для конкретных потребностей клиента. С помощью решений для моделирования BIM они также могут быть преобразованы в детализированный 3D-рендеринг пространства, где клиент может просмотреть весь коммерческий план помещения. Текстуры стен, цветовые комбинации и другие детали можно просматривать в реалистичных условиях с использованием трехмерных космических рендеров. Это позволяет вносить изменения до того, как проект будет одобрен для изготовления чертежей. Основным преимуществом является то, что затраты на масштабное моделирование могут быть сэкономлены.

Прозрачное выполнение проекта может быть достигнуто с помощью программ AutoCAD и Revit. Это означает, что основные этапы проекта можно отслеживать в режиме реального времени, так как проекты могут быть завершены и переведены на этап контроля качества, что может быть сделано полностью в зависимости от масштаба проекта. рисование игр в розницу могут быть рассмотрены в окончательном виде клиентом и могут быть реализованы ценные комментарии. На заключительных этапах проектирования может быть выполнена окончательная проверка качества. Услуги специалистов по шашкам, предлагаемые коммерческими планировщиками пространства, обновляются, чтобы отражать глобальные розничные тенденции, некоторые из которых все еще развиваются. Эти услуги могут помочь максимально увеличить потенциал в демонстрационном зале и предоставить клиентам наилучшую планируемую розничную среду.

Поскольку розничные услуги по составлению проектов неизбежны, представляется логичным определить, насколько они могут быть экономически эффективными и эффективными. Глобальные тенденции движутся к растущей популярности аутсорсинга этих задач. Причины убедительны.

Преимущества аутсорсинга розничного дизайна

Менее дорогой — на внешний подряд розничные дизайнерские чертежи их цена является конкурентоспособной, при том же качестве и том же объеме работы, выполняемой на месте, и так как во многих внешних компаниях работают рабочие группы, чертежи или трехмерные архитектурные модели выполняются быстрее.

Глобальное воздействие — Аутсорсинговые компании открыты для розничных предприятий по всему миру. Таким образом, технический персонал хорошо подготовлен, хорошо обучен и знаком с международными строительными нормами и правилами бренда.

гибкость — Аутсорсинговые компании, как правило, могут работать либо как небольшая выделенная команда, либо как большая команда из 40 или более дизайнеров для выполнения крупных проектов или с быстрым временем выполнения работ, так что работа можно довести до совершенства.

Экспертиза в курсе — Субподрядчики нанимают технический персонал, который преуспевает в BIM и, как правило, хорошо информирован о других программах, таких как AutoCAD, Revit и т. Д.

Огромный опыт — Аутсорсинговые компании, которым доверяют, годами проектировали и проектировали торговые площадки для клиентов в Европе и Великобритании.

К качественным аутсорсинговым услугам, предоставляемым для оформления магазина, относятся:

Производство рисования игр

SolidWorks не только предоставила полный набор строительных чертежей Autodesk (Revit или AutoCAD) для сектора розничной торговли, но и использовалась для создания технических чертежей. Все основные чертежи, включая планы этажей, внутренние фасады, внешние фасады, планы зданий, чертежи компоновки, составные планы, планы отделки, планы этажей освещение и потолок, полные графики оборудования и взлетные данные материалов и компонентов включены.

Дизайн продаж

Розничный дизайн, документация и управление проектами, дизайн и макеты предоставляются.

3D / 4D модели

Используя инструменты Revit Architecture и Revit MEP, предоставляются 3D-модели и услуги сканирования в BIM с использованием данных облака точек с добавлением 4D-планирования для создания нового. сайт.

Данные BIM в розницу

Сервисы BIM предоставляют автоматизированные календари для обеспечения точности, скорости вывода проекта, инструменты рендеринга и визуализации для создания реалистичных видов.

Чертежи производства / сборки

Предоставляются чертежи для изготовления и сборки мебели, аксессуаров и аксессуаров для розничной продажи с использованием программного обеспечения AutoCAD для розничной торговли.

Планы этажей

Планы этажей и 3D-планы с цветовой кодировкой.

Компьютерные изображения

Сгенерированные компьютером изображения для внешнего и внутреннего вида генерируются, показывая изображения с художественными и акварельными эффектами.

В заключение, для удовлетворения детальных требований к дизайну торговых точек в автосалонах, кажется, что идеальным вариантом является тот, который используется сторонними компаниями, поскольку они предлагают универсальный магазин для создания исходные 2D чертежи по эскизам и необработанным фотографиям, а также для поставки 3D моделей для оформления помещений. и окончательные производственные чертежи. Они предлагают индивидуальные услуги для конкретных нужд, которые легко выполнить и легко модифицировать. Они нанимают высококвалифицированный персонал с опытом, ноу-хау и талантом розничные дизайнерские чертежи и опыт, необходимый для использования новейшего программного обеспечения в индустрии розничного дизайна. Что еще более важно, это в конечном итоге экономит время и затраты.



Source by Kuldeep Bwail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *